您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 校际互访
日本滋庆学园职业教育集团参访我院
日期:2015-11-13 09:06:43  浏览量:703

1027日上午10点,日本滋庆学园职业教育集团常务理事古岛先生一行正式进行友好访问我院。日本滋庆学园职业教育集团是日本最大的职业教育集团(财团法人),旗下有69所高等职业教育学校,布局在大阪,东京,横滨,京都,北海道等各大城市。在校学生总量近40000人,专业涵盖料理,美容,音乐技术,医疗,汽车模型设计,宠物,环境等400多个专业品类。

  他们重点参观了饮品中心、酒窖展厅、烘焙教室、酒店实训室等,对我院实训室的建设给予了高度评价。执行副院长唐威、副院长罗俊彦亲切会见与来访客人开展了互动交流。执行副院长唐威强调,目前双方交流合作的态势良好,想要进一步深化交流方案与合作方式。古岛也十分期待着与PICH餐旅服务学院的进一步交流。

IMG_3776.JPG

图为日本滋庆学园一行与副院长合影留念

IMG_3775.JPGIMG_3774.JPG

   图为日本滋庆学园参观实训室                                     图为日本滋庆学园与两位副院长交流

(供稿:马丹飞  编辑:唐威)

点击数:703收藏本页