您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 院系新闻
大师讲座之旅游业的未来发展
日期:2018-05-02 16:56:41  浏览量:25

为拓展各专业同学的专项理论知识,本院特邀请多位专业对口的行业大师前来开设讲座,向各位同学传授自己多年来从事该工作所得经验及业界最新发展方向,使同学们能发掘自身专业中更多的可能性,得到更具延展性的学习。

 

微信图片_20180502165119.jpg

 

姚明广——上海工商职业技术学院PICH餐旅服务学院客座教授;上海大美国际旅行社有限公司总经理;爱尔兰沃特福德理工学院访问学者;教育部行指委旅行社经营管理专业委员会副组长;澳门城市大学国际旅游与管理学院兼职研究生导师;全国导游人员考试考评员和培训师;上海旅游高等专科学校及上海师范大学旅游学院副教授。

 

微信图片_20180502165132.jpg

 

姚明广大师用他数十年的从业经验,为我们PICH餐旅服务学院的同学们解密了他眼中的旅游行业,曾经小众的文化旅游、游学旅游和研学旅游等旅游形式逐渐走向大众化,成为了大批游客的心头好,反观七八十年代的“排队”旅游,以及“暴发户”式的旅游,慢慢不再是大家的首选。

未来的旅游业将会不断向自驾游向研学旅游方向发展,纵观如今时代的发展趋势,传统旅行社极有可能彻底转型为线上经营,或是线上线下结合经营的模式。这也就意味着是否具有互联网思维以及新媒体营销策略,或许将会成为影响各位旅游专业同学未来职业道路的重要因素。

点击数:25收藏本页