您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 院系新闻
PICH陪你一年又一年——2016级上学期结业仪式
日期:2018-01-02 09:40:01  浏览量:266

悄悄地,这学期的生活已来到了尾声。让我们随着PICH君的脚步,带你回顾不一样的学期,不一样的2017

微信图片_20171229125005.jpg 

时光易逝,犹如白驹过隙;弹指一挥间,我们已经迎来了又一个期末,本年度的尽头。开场视频中的我们还是青涩的模样,过往的岁月又重新映入眼中,那一次次的笑容,那一次次的动作牵动着每一个人的心,那是我们大学生活的美好记忆,其中还有来自辅导员许静仙老师和PICH即将迎来的小家伙送来的祝福。

微信图片_20171229125014.jpg 

恭喜邱记平、沈婧、衣福姣,三位同学成为德育评分榜前三名,当然他们的高分不是一蹴而就的,都靠他们平时的严于律己和刻苦学习。

 微信图片_20171229125019.jpg

团总支学生会的发言回顾了我们一年来的点点滴滴,从最早的团总支学生会换届,再到圣诞晚会,最后是今天的结业典礼,他们牺牲了自己的闲暇时间为我们而努力,在这里,让我们为他们的付出而鼓掌。

 微信图片_20171229125028.jpg

学生代表孙诗奇同学的发言,她对于未来的准备、对于前程的向往和不甘人下的态度,值得我们所有PICH人学习。

 微信图片_20171229125032.jpg

在这个隆重而又温馨的场合,我们的孙院也收到了一份来自同学们的“惊喜”,同学们准备了五个刁钻却又不失深度的问题,而孙院在妙语横生中,又准确地为各位同学排解他们心中的疑惑。

最后,不管是16级还是17级,还是一直支持着、关注着PICH的各位,新的一年希望大家都能有一个新的气象。

点击数:266收藏本页