您所在位置 > 首页 > 新闻动态 > 院系新闻
PICH很德式,大众过冬至
日期:2018-01-02 09:29:06  浏览量:240

上汽大众为庆贺本年度业绩再创新高,特与上海市工商职业技术学院PICH餐旅服务学院,联合举办了一场为期五天的德国圣诞美食节。

 1111.jpg

圣诞餐会所售甜点

德国美食不只是姜饼、甜蛋糕,香肠、面包和酸菜都是吃不腻的德国经典菜式。

 微信图片_20171229110850.jpg

圣诞餐会所售菜品

在此次上汽大众与PICH联合举办的圣诞午宴上,本校餐饮专业的师生就为所有的食客们准备了这些极具巴伐利亚风味的美食,连续五天的爆满证明了PICH的好手艺。据现场的不完全统计数据显示,截止于今天活动结束,共售出餐点约950份,大众一厂超过半数员工前来购买,而且好评率接近100%

 微信图片_20171229123535.jpg

活动现场

除了美食的品质有绝对的保障以外,现场整体的井然有序也是本次活动能顺利落幕的关键之一,PICH餐旅服务学院的教学过程中,对于服务理念的一种灌输与专业技能的指导是齐头并进的。

上汽大众的业绩同样是有目共睹,近几年蝉联国内车企销量第一名,显然已经成为目前国内乘用车市场的领跑者,他们能取得这样的成果最大原因,就是其过硬的专业技术和质量以及完备的售后服务。或许就是这相同的经营理念促成了此次的合作,最终的结局,也确实不负众望,希望在下一个圣诞,你我都能得到新的收获。

点击数:240收藏本页